华为手机的网络怎么共享给电脑 5

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

开启USB共享网络步骤:

1、请使用标配USB数据线与电脑相连,USB连接方式选择为“仅充电”。

2、打开手机下拉搜索,输入“USB共享网络”,如下图:

3、点击USB共享网络,打开USB共享网络开关,如下图

关于USB共享网络功能的说明:

1、通过USB共享移动网络时,手机将不能作为USB存储设备使用。

2、必须保证电脑驱动安装正常。

3、使用USB共享网络方式上网时必须打开数据连接或连接WIFI且手机必须能上网,否则电脑无法上网。

4、电脑上网的流量耗费高于手机上网方式。如果共享手机数据网络给电脑上网,建议在手机流量充足的情况下使用该功能。

干花6
设置通过USB共享网络的操作步骤如下:
1、使用 USB 数据线将手机与电脑连接。
2、打开“设置”,点击“更多 > 移动网络共享”。
说明:此功能因网络运营商而异,请以手机实际显示为准。
3、点击 “USB 共享网络”开关,共享移动网络。
4、USB 共享成功开启后,“
”将出现在状态栏。此时电脑即可免费上网。
客服220号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
匿名用户
方法一,打开手机热点;方法二,用数据线实现usb网络共享;方法三,蓝牙网络分享。这些设置都在网络共享和移动热点中设置。
追问
电信华为
可以么
澈眸
你好
手机设置里面有一个选项是热点和USB分享 具体的可以百度一下
望采纳谢谢
追问
我一连接电脑没出现usb绑定
329一中huilj
设置-网络-Vps热点(或者移动热点)
型号不同写的不一样
追问
我手机是WiFi
网络