华为手机如何共享wifi给电脑上网?

温柔的蚕宝宝

1、打开手机的移动网络和手机热点,如下图;

2、长按“热点”,进入“热点”设置选项,如下图;

3、进入“配置WLAN热点”选项,输入账号名称和密码,点击右下角的保存,此时手机的设置步骤已经完成,手机网络已经在电脑的无线网络列表中,直接点击连接就完成了。

扩展资料:

网络是由节点和连线构成,表示诸多对象及其相互联系。在数学上,网络是一种图,一般认为专指加权图。网络除了数学定义外,还有具体的物理含义,即网络是从某种相同类型的实际问题中抽象出来的模型。

在计算机领域中,网络是信息传输、接收、共享的虚拟平台,通过它把各个点、面、体的信息联系到一起,从而实现这些资源的共享。网络是人类发展史来最重要的发明,提高了科技和人类社会的发展。

leeyanbo18
华为手机点击:设置~移动网络~个人热点:开启并设置“设备名称”和“密码”即可共享wifi给电脑上网。如果用手机数据还可限制流量
百度网友1274725
你所说的用华为手机共享数据网络连接或者是共享WiFi到电脑上网,其实还是可以很简单的这种功能,最早的时候是由华为科技研发出来的,所以性能比较优越,这个时候只需要打开华为手机设置,找到里面的网络和数据连接,然后找到相对应的这种WiFi点击热点,这个时候会生成一个WiFi的名称和密码,设置完成以后就可以了,然后打开电脑电脑上面首先要具有无线上网功能,也就是说无线网卡如果没有点击购买一个外置的无线网卡,安装在USB口上就可以了,这个时候安装好WiFi驱动就会搜索到手机共享的这个WiFi的密码,点击数据连接,然后就可以共享上网了。
jiahaoxie

开启热点

1、 进入手机桌面,点击【设置】,进入设置后,找到【全部设置】,如果弹出的是【常用设置】切换到【全部设置】就可以了。

2、 在【无线和网络】下面找到【移动网络共享】,进入后选择【便携式WLAN热点】;

3、 进入【便携式WLAN热点设置】页面,在【开关】处点击打开。

冰临雪月
1.点击华为手机的设置图标。
2.点击设备连接。
3.点击huawei share。
4.进入到huawei share界面。将huawei share右边的键往右滑动开启huawei share。开启后,出现更多可选择项。
5.将共享至电脑右边的键往右滑动即可
追答
1.点击华为手机的设置图标。
2.点击设备连接。
3.点击huawei share。
4.进入到huawei share界面。将huawei share右边的键往右滑动开启huawei share。开启后,出现更多可选择项。
5.将共享至电脑右边的键往右滑动即可