适合女生看的日本动漫,例如:守护甜心,蔷薇少女……

顺利且勤谨的小才子8
根据你说的动漫 应该是魔法+校园系的吧。那就推荐这些方面的动画。
1.《零之使魔》
关键字:“恋爱”、“冒险”、“主人样”和“使魔”。
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?
2.《梦色蛋糕师》
主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良(还好吃)。小时因伤心时吃到奶奶的草莓挞,而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,天野莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,这个老师发现了小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院,他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定转学去圣玛丽学园,慢慢的小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了3个糕点王子,慢慢的展开新的生活与爱情梦色蛋糕师......
3.《魔法少女奈叶》
平凡的小学三年级的小学生高町奈叶,和一个来自异世界米德芝尔达,来挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”而来的尤诺·斯克莱亚的魔法邂逅下,成为了与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女。最终在时空管理局里工作。
4.《爱丽丝学院》
东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。
青梅竹马、犹如姐妹般的搭档今井萤在走之前才告诉蜜柑从乡间小学转入城里的学校的消息,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,置身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是“顺理成章”地入住爱丽丝学园。
崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的精英,而日向枣更是厌恶学园派的典型。
即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。
随著蜜柑的团结精神和坚持,使到班上的同学也渐渐地接受她……蜜柑也在学院里获得信任 、爱情 、友情……

嘛~ 因为我不是很喜欢这一类的 所以不能自己写介绍 不好意思了 这些基本都是百科上面摘录下来的。 不过我知道有个人喜欢差不多类型的动画,所以就按着她的爱好给你介绍了一下。
嗯,她也喜欢《雪之少女》,不过我觉得不是一个类型里的,不过你可以试着看看。=v=

参考资料: 百度百科

逆蝶の梦7d5163
《爱丽丝学院》
《星梦天使》
《妹妹公主》
《梦色糕点师》
这几部比较甜美啦,很适合女生。

《彩云国物语》
《黑执事》
《四月一日另一事件簿》
《反叛的鲁路修》
《地狱少女》
《家庭教师》
《吸血鬼骑士》
这几部是因人而议,希望你喜欢吧。
yoyo一下
《会长大人是女仆》【超级推荐,一定会喜欢的】
《梦色蛋糕师》【这也很好】
《我的妹妹不可能那么可爱》【很好,很好
《某科学的超电磁炮》【炮姐V5】
《好想告诉你》
《SA特优生》【女主角不是一般的钝】
《水果篮子》
《樱兰高校男公关部》
《金色琴弦》
《爱丽丝学院》
《NANA》
《凉宫春日的忧郁》
《草莓100%》
《灼眼的夏娜(S)》
《文学少女》
《吸血鬼骑士》
《恋之魔法波波糖》
《初音岛》
《学生会的一己之见》
《超激委员长》
《魔法禁书目录》
《Fate/stay night》
《零之使魔》
《化物语》【那首恋爱循环我觉得还蛮好听的】
《问答魔法学院》
《潘多拉之心》
《Prism Ark》
KEY的四部曲【春之《Clannad》出CLANNAD AS 第二季了,夏之《Air》,秋之《One》,冬之《Kanon》。】{喜欢,喜欢,超级喜欢这些}
《黑执事》
《旋风管家》
《夏目友人帐》
《to love》
《轻音少女》【经典】
《玛利亚狂热》

其实亲说的这些都是少女动漫,亲可以在百度搜索中输入少女动漫,就会有很多的。
辛勤手打,希望采纳。
这些全是自己看过觉得好的,我想亲也一定会喜欢的。
希望采纳
山水猫猫君
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼的夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
滑头鬼之孙(男主很强大!!!)
梦色糕点师(蛋糕蛋糕~~)
SA特优生 (人物美型~~)
会长是女仆 (搞笑校园浪漫)
薄樱鬼 (听人说的,好像人气蛮高的~)
超级SD天使
灼眼的夏娜 守护甜心 零之使魔 蔷薇少女 提亚拉之泪 暗夜魔法使
肯普法 air 守护月天 穿越宇宙的少女 神无月的巫女 小鸠
七色星露 魔法留学生 四月一日灵异事件薄 钢之炼金术师 食灵-零
Angel Beats GHAOS HEAD 武器种族传说 天才麻将少女
笨蛋测试召唤兽 游魂 妖精的旋律 十字架与吸血鬼 神幻拍档 圣魔之血
blood+ 风之圣痕 圣杯之战 黑神 吸血鬼骑士 染红的街道 妹妹公主
机巧魔神 魔法老师 鹡鸰女神 地狱少女 轻音少女