我是今年参加学业水平考试的艺术生,最近我听到很多人说学业水平考试对艺术生没有影响,可是我听老师说学 10

我是今年参加学业水平考试的艺术生,最近我听到很多人说学业水平考试对艺术生没有影响,可是我听老师说学业水平的成绩里有一个D就不能报二本,不知道学业水平考试到底是怎么规定的,... 我是今年参加学业水平考试的艺术生,最近我听到很多人说学业水平考试对艺术生没有影响,可是我听老师说学业水平的成绩里有一个D就不能报二本,不知道学业水平考试到底是怎么规定的,请大家帮帮忙啊……到底考了D对我未来高考考一本有没有影响啊… 展开
天涵水性
学业考试是发高中毕业证书用的,老师说b以下不能考2本,那是骗你们的,因为老师们都是有指标的,要是学生达到b的人数不够,老师的奖金就没了,还会别批评。
就是说全是c,清华照样录取你。如果你考的是d,你需要去补考,只要补考成绩至少都为c,这样就没有影响了。
希望的我的回答能帮到您
追问

艺术生也是这样吗?2015年高考纲要不是说艺体生不算吗