vivo手机突然关机开不开了

vivo手机突然关机开不开了... vivo手机突然关机开不开了 展开
小熊有点酷7Z
玩着手机突然黑屏,然后一直显示vivo页面不关机也不开机是什么原因,怎么修
同贤樊晖
建议你备份手机资料,随后关机——音量上+电源键按住开机,随后进入刷机模式,尝试选择wipe开头的两项选择,随后关机——重启手机,如果还是无法解决,建议送售后或者自行重新刷机解决。
好静凡先趣历食9310
知道合伙人数码行家
从事设备维修工作1年,期间活动荣誉证书

如果您的手机在使用中不小心自动关机了.或是突然就黑屏了.不用着急.请先尝试看看手机能否开机,如果不行就先把您的手机连接上您的原装充电器.
连接好充电器后,再等待10-20分钟,再次尝试看看手机能否自动开机.
这次先长按住开关机键{记住不要松手}大概30秒左右.试试看手机可不可以自动开机.
记住是长按,不要一下一下的按
如果手机自动开启了,就代表您的手机可能卡机了,在使用中经常要一键加速,可以清除一下后台.
gczxln
我手机也这样,把电池扣下来重新装上就能按键开机了。而且关机状态手机还能发热不知道怎么回事,好几次了,有次半夜从枕头下摸出手机居然热的烫手,还关着机呢,吓死我了!
需邡而窗尚与曾1j