是这样的,我喜欢一个女孩,之后有天向她表白了,被拒绝了,但是她却依然接受我对她的好!渐渐我觉得累了 30

是这样的,我喜欢一个女孩,之后有天向她表白了,被拒绝了,但是她却依然接受我对她的好!渐渐我觉得累了,现在我放弃了对她好,看到她时不时会发表些有关我(我认为)的说说!我也想... 是这样的,我喜欢一个女孩,之后有天向她表白了,被拒绝了,但是她却依然接受我对她的好!渐渐我觉得累了,现在我放弃了对她好,看到她时不时会发表些有关我(我认为)的说说!我也想发表一条说说(大概意思就是要她知道是因为她自己让我放弃了对她的喜欢)这说说怎么写? 展开
劉忠累c
与其爱的痛苦,不如放手去迎接幸福
晓晓好小天枰
我已经过了最好的年纪 再也无法遇见最好的你 就这样
追问
不行,没那么夸张,
追答
这时候一定要绝情点 不留空间
汪蓄qP
你应该放弃 这种女滴向你表白拒绝就算拉 见好又收
qq1253620495
我们是一种情况T﹏T
smile晓晓斌
你就是个备胎