HTC One M9+怎么root

samsam999

您好 !

HTC One M9+, 暂未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.

Root大师, 卓大师, Baidu, 叮什麼, 360, 什麼精灵都不行的...

如果您极想Root它, 建议官网 Unlock 後

RUU 刷第3方Recovery 再卡刷附档Root file.

您亦可使用360加强版 , 在不Root
的情况下, 把不喜欢的自带应用除掉...

**  Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。
     Rooting 属修改操作系统软件,按HTC官方条款不属保修范围。
     不过Rooted後要恢复原版, 仍可RUU刷官方Rom卸Root,
     这样便不会影响系统升级 和 3包保修了。

希望这能帮到您 !!

Jtti
善良的gfg656
  一:HTC One M9+卡刷root包前的准备工作:
  1:下载HTC One M9+root包,下载下来放到电脑上一会儿要用到。
  2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的root包复制到手机的存储卡的根目录里
  3:因为是卡刷,所以手机里必须先要刷入第三方的recovery才可以,
  二:HTC One M9+开始卡刷刷机:
  1:手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的rar格式的root包在电脑上进行解压,解压出来一个文件夹,然后在解压出来的文件里的找到【M9+_Root_2.48.zip】包复制到手机的存储卡的根目录下方便找到。

  2:然后手机开始进入recovery界面:进入方法:手机先关机,然后按住手机的音量上键 + 音量下键 + 电源键三键一起按数秒即可进入bootloader,这个时候手机在bootloader界面下按音量下选择“boot to recovery mode”,按电源键确认进入recovery界面。
  3:然后选择【安装刷机包】进入下级页面,然后找到下载你放在SD卡的zip格式的root包选择它,提示:顶部Storage: Internal Storage(内置存储)可以点击,然后选择Micro SDcard,这样可以实现内置存储、外置TF卡的切换。

  4:选择好刷机包后,【滑动按钮确认刷入】,手机会自动刷入root包。

  5:刷入完成后,在recovery主界面选择【重启选项】->【重启系统】即可