求绘画名人的全名 非近代的名人 最好是国外的

longshehz
达•芬奇
中文名: 列奥纳多•达•芬奇
外文名: Leonardo Di Ser Piero Da Vinci
意大利文艺复兴三杰之一,也是整个欧洲文艺复兴时期最完美的代表。他是一位思想深邃,学识渊博,多才多艺的画家、寓言家、雕塑家、发明家、哲学家、音乐家、医学家、生物学家、地理学家、建筑工程师和军事工程师。

凡高
中文名:文森特•威廉•梵高
外文名:Vincent Willem van Gogh,
荷兰后印象派画家。他是表现主义的先驱,并深深影响了二十世纪艺术,尤其是野兽派与德国表现主义。梵高的作品,如《星夜》、《向日葵》与《有乌鸦的麦田》等,现已挤身于全球最具名、广为人知与昂贵的艺术作品的行列。

毕加索
中文名:巴勃罗•鲁伊斯•毕加索
外文名:Pablo Picasso
西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是现代艺术的创始人,西方现代派绘画的主要代表。

康定斯基
中文名:瓦西里•康定斯基
外文名:Wassily Wasilyevich Kandinsky
俄裔法国画家,艺术理论家。

高更
中文名:保罗•高更
外文名:Paul Gauguin
是法国后印象派画家、雕塑家、陶艺家及版画家。与塞尚、梵高合称后印象派三杰。

•米罗
中文名:琼安•米罗
外文名:Joan Miró
他出生于西班牙巴塞罗那附近的塔拉戈纳的蒙特罗伊格。那里是东西方文化交流的桥梁,是产生罗马风格的摇篮,深受意大利文艺复兴的影响,又是最先接受现代艺术的地方,是诞生毕加索和达利的国家。

雷诺阿
中文名:皮埃尔•奥古斯特•雷诺阿
外文名:Pierre-Auguste Renoir
出生在法国巴黎利摩日一个穷裁缝的家里的一个经典印象派画家。

列宾
中文名:伊里亚.叶菲莫维奇.列宾
外文名:Ilya Yafimovich Repin
是十九世纪后期伟大的俄罗斯批判现实主义绘画大师。列宾在充分观察和深刻理解生活的基础上,以其丰富、鲜明的艺术语言创作了大量的历史画、肖像画,他的画作如此之多、展示当时俄罗斯社会生活如此广阔和全面,是任何一个画家都无法与之比拟的。

花了不少时间编辑呢