速求解: 九华山 地藏签 第五签 婚姻

〖签文内容如下〗地藏签第五签婚姻(上上)茂草从中王氏女荒郊野外恰奇逢招商店内成亲事榜上题名受皇封海印放光学者,末学先在这里对你的回答表示感谢!请问先知能否对此签做个细致详... 〖签文内容如下〗
地藏签 第五签 婚姻 ( 上上 )
茂草从中王氏女 荒郊野外恰奇逢
招商店内成亲事 榜上题名受皇封
海印放光学者,末学先在这里对你的回答表示感谢!请问先知能否对此签做个细致详解呢,我想借鉴签文做个人生大事抉择的参考;比如,签中第一句那“王氏女”是否可特定指有缘与我相识的女性俗姓:“王”呢?
海印放光
科技发烧友

(茂草从中王氏女 荒郊野外恰奇逢):是说你在路途中会邂逅遇到一个平民女子。
(招商店内成亲事 榜上题名受皇封):是说你们将以简单朴素地婚礼结婚,但婚后你们会走好运,此女子会沾你的光得到幸福生活。
既然是地藏签,就应每天多念“南无地藏菩萨”,或多读诵《地藏经》,一定会锦上添花。
签中是引用古代的男女的故事,而今天的你不一定配王姓女子,正如你现今也没有“金榜”可上,也没有皇帝来封你的夫人!譬喻而已。另外,你不能执着于算命之签!命运是可改变的,你看看《了凡四训》就很清楚了,多集阴德多做善事前途自然光明!
鱼鱼鱼鱼鱼虞
我的女的 怎么邂逅王氏女