nlp心理学听了孩孑就能学习好吗

庆古南c
相对来说所,目前nlp感觉有道理,其实我不认同。nlp仅仅是一种方法,有些还得靠其他。世界上只有一个贝多芬 也只有一个毛泽东 同时也只有一个你。无论你怎么去深入模仿,其实都不能成为第二个。任何学说都是用来造福人类,目前市面上很多用什么nlp学习成功 把nlp万能化,其实是利益行为。下面,我给3点自我看法
1,nlp或许是一种好的方法,但是实用更重要。
2,学习更关键还是在于兴趣,醉心于如果构造的方法上,会舍得其反。
3,就目前来说,nlp还不够全面,如果不从根本的知识点入手,便会断章取义,东施效颦。这就像小学生做高中生的题一个道理。
心李说今晚看啥

关键是要适合自己的,而不是一味的照抄照搬
匿名用户
其实我觉得这得靠孩子个人的看法与想法,我们都知道环境是会影响人的一生的,在好的环境熏陶之下便能出现许许多多的好孩子,而相反,环境差的好孩子就少了很多,主要是家庭的环境,以及学校的学习气氛,这不是单单听nlp心理学就可以让孩子好好学习的。你觉得呢?