nlp是不是骗人的 真的有用吗

莫太在乎
请相信自己的信念是坚定的,美好的生活只有自己的双手可以创造,任何他人都不可能帮你完成,nlp只会让你崩溃摧毁你的尊严还有你的物质金钱。
方便面AI面试
中国NLP总院
NLP心理学已被公认为有效提升个人和公司竞争力最重要的学问之一。至今,美国《财富》杂志排名世界500强企业中,已有65%的企业引入了NLP心理学培训,并取得了显著效益。美国前总统克林顿、导演斯皮尔伯格、激励大师安东尼·罗宾、金牌主持人拉里·金、芝加哥公牛队迈克尔·乔丹、网球明星阿加西、比尔·盖茨、美国通用公司总裁杰克韦尔奇、疯狂英语李阳、陈安之(成功学)、毕淑敏(作家、心理学家)、中央电视台12频道心理访谈节目杨凤池、李子勋、凤凰卫视窦文涛、杨澜……有无数的世界成功人士曾接受过NLP心理学的培训,数天的学习,可以改变你此后的一生!
若想了解更多可搜索“中国NLP培训学院”进入相关网站咨询!
百度网友912d1f2
你说的是NLP心灵重塑吗?
追问
是的
追答
那你觉得哪里或者哪部分是骗人的呢?