花生芝麻糖放什么化学不太甜

花生芝麻糖放什么化学不太甜... 花生芝麻糖放什么化学不太甜 展开
华怡食品科技公司
花生糖、芝麻糖太甜是因为配料中的蔗糖用的多。
要降低甜度,让它不那么甜腻,能不能少放点糖呢?
不能,因为蔗糖不仅仅是带来甜味,花生糖、芝麻糖的酥脆感、还有独特的香味都使得蔗糖必不可少。
要解决这个既不能少放糖,又想降低甜味的矛盾,有个非常好的解决方案----降甜香精。又叫做降甜剂,这个添加剂是专门用来解决食品甜腻问题的。
聆风而行
用麦芽糖代替蔗糖就可以了。
如果还嫌它甜了,那干脆买葡萄糖,那个肯定让你满意。