本人在追一个女生。我打算在中秋节00:00发我女神微信红包,但祝福词写什么好?如果只说中秋节快乐的

本人在追一个女生。我打算在中秋节00:00发我女神微信红包,但祝福词写什么好?如果只说中秋节快乐的话,我女神可能不会要我的红包。但如果我能写长一点,可以引起她的好奇心,可... 本人在追一个女生。我打算在中秋节00:00发我女神微信红包,但祝福词写什么好?如果只说中秋节快乐的话,我女神可能不会要我的红包。但如果我能写长一点,可以引起她的好奇心,可以令她收到我的红包几率会大一些。 展开
小苗哥2011
你对我凝望一秒钟,于是留下了传说。

你对我微笑一瞬间,竟令我感动万千。

我等你等了一万年,终于等来了曙光。
这是我的一份诚挚的心意,也是我深深的祝福,更是我发自肺腑的情意。
打开它,给自己一个机会,也给我一份的希望。
百度网友ff89e8f24
写上她的名字例如木木敬领,他肯定会看的
陈松香Wen
就写收到打开会有我要对你说的话
半砖半砖
祝有情人终成兄妹
拐弯处123
万一收不到怎么办