2篇英语作文,各位大神会的帮帮忙!!急用! 10

小作文:你的朋友Paul想知道你暑期在餐厅做兼职的细节,给Paul写封电子邮件告诉他:1.你做了什么工作。2.你对工作环境和同事的感受。3.你从工作中学到了什么?写100... 小作文:你的朋友Paul想知道你暑期在餐厅做兼职的细节,给Paul写封电子邮件告诉他:1.你做了什么工作。2.你对工作环境和同事的感受。3.你从工作中学到了什么?写100字用WangLin的名字发邮件有格式要求。
大作文:53岁的登山爱好者克服恐惧去年登顶了珠峰,十年前她也面临另一种恐惧,患上了多发性硬化症。但她克服恐惧,十年内陆续登上了七大洲各自的最高峰。她是第一个能征服七大洲的多发性硬化症,鉴于她的稳定情况,这次她打算带着15个多发性硬化症患者重返乞力马扎罗山。
写150字。
不会的人,别来回答行吗?素质。
席欣艳
大家梦寐以求的春游终于来了,我激动不已,我们都欢呼起来!!!
今天,天气很好,虽然很热,但是同学们都不说累,看见公共汽车排成一条长龙,我迷惑不解,四、五、六年级有那么多人吗?
上了车,我跟往日最好的朋友---傅学坐在一起,说说笑笑,突然,傅学问我:“窗外景色怎样?”“挺好的!”我不经意的回答,“再看看吧!”傅学笑着说,我仔细观察,嫩芽变成了绿叶,原来,这就是观察啊。
到了东部华侨城,我首先看见山上有一个奇怪的图案,我问傅学:“咦,那是什么?”“虽然我来过,但是我也不知道!对不起啊!”
先去玩了转转杯,我转的太猛了,自己头晕目眩,找不着东南西北,嗷嗷嗷......
坐丛林缆车,把我们带到云中部落,真是云雾迷蒙啊,云中部落也很凉爽,其实我还猜那云是不是假的呢! 呵呵!!!!
坐缆车下来,去了4D影院,看了《海龟的愿景》,有一个情节让我记忆犹新:人们严重的破坏了海洋。
深海探奇了一回,了解水母,我喜欢的是梅花水母,还看了电影。
体验了这次活动,我了解到许多环保知识,比如湿地是“地球之肾”。我要环保起来