那位大神知道这是什么电影啊,跪求

书香蔓清
初恋这件小事!
追答
这个是阿亮学长呀
追问
谢谢
Biubiu爱吃小龙虾
《初恋这件小事》
图片是《初恋这件小事》中的歌曲《会有那么一天》歌词

中文名
初恋这件小事
外文名
First Love
其它译名
暗恋那点小事/叫做爱的小事/那件疯狂的小事叫爱情
出品时间
2010年
制片地区
泰国
导 演
PuttipongPromsakaNaSakolnakorn
编 剧
Puttipong Promsaka N
类 型
喜剧
主 演
马里奥·毛瑞尔,Pimchanok Leuwisetpaibul,Tukkie
片 长
118分钟
上映时间
2010(泰国)2012(中国)
分 级
Taiwan:GP
对白语言
泰语
色 彩
彩色
英文名
A Little Thing Called Love
中国上映
2012年6月5日
豆瓣评分
8.2
追问
图片是初恋这件小事的这个电影呗
谢谢
我欲成社

暹罗之恋(泰文:รักแห่งสยาม 或 Rak Hang Siam,英语:The Love of Siam,又译:《爱在暹罗》),由查基亚特·萨克维拉库执导的爱情片,维特维斯特·海伦亚沃恩库、马里奥·毛瑞尔、赖拉·邦雅淑等联袂主演。
该片讲述的是发生在泰国曼谷暹罗的爱情故事,是2007年泰国的一部浪漫爱情影片,影片勾勒了多层面的家庭与友情的相处生活场景,其中备受关注的是Mew和Tong之间纯美的爱情故事。
该片已于2007年11月22日在泰国本土上映。
追问
谢谢
追答
电影是泰国的 这个话是歌词 不一致