天使钟馗窦娥冤第几集

百度网友3fcef04a4
六月飘雪
第2 5节, 我只看金超群的,因为里面的音乐动听,,对场白都是很有文学,还有演员都是真才实料,个个演技了得,这电视剧还是我刚刚上学不经意喵到一眼,一直留在脑海中,后来高中时一有时间就找,因为不知道名字,不知道谁导演的,只记得开头序幕六月飞雪的那镜头和残留的音乐印象,直到大学毕业离校的那天,不经意间在压缩版的古装影视歌曲包里发现,那时候不知道多激动,不幸的是那时候我在找工作,背景有点不对称,现在都工作快两年了
pandafo
是哪个版本的天师钟馗啊?
冰姿雪艳
94年的金超群版《天师钟馗》第25集
《六月雪》 六月,烈日当空,窦娥被押往刑场斩首。窦娥大感冤枉,并发下赌咒,她死后必降大雪。果然,她被斩后天降大雪。慕容雪将窦娥鬼魂劫走。楚州地界的异象引起钟馗的注意,怀疑有妖孽在作怪。慕容雪施法将窦娥置身于冰窖中。三不真人向东门笑提议,利用窦娥之母荣婆婆逼迫窦娥的鬼魂现身露形。