DOTA超神有什么用

超神有金钱还是只是听着看着爽?... 超神有金钱还是只是听着看着爽? 展开
ghosts999999
从killing spreeing开始,你每次杀人都有额外累积奖励。到达超神为止,大概是400+。只要你维持得主,超神带来的击杀奖励比farm效率高;同理万一别人杀你就是700+的金钱奖励,外带你自己掉的是1/3的金钱(当然还和荣誉金钱有关)
ding9889
超神之后被杀杀你的人得的钱多,仅此而已
llllkkjjjj
超神啊,一种DOTA里的称号。一般只有主力才会超神。神马辅助的,像DC,就不会超神。(DC是亚洲第一辅助)
沉默的伊利丹
听着爽爽。
有时有T人挂的作用。
有时有全图嘲讽的作用。
大多数时候只是用来在贴吧留Rep,以及在朋友面前炫耀。
liuweadm
就是听着爽(对超神的人来说) 好值钱的人头(对敌对阵营的人来说,超神的人头700)
lordins
装C 吹N/C用