用泰拳的动作街斗,是否要吃亏?

街斗是绝对允许踢睾蛋的。因为他不可能和你讲规则的。而泰拳发力很慢。同时,泰拳不注重拳法,只是用腿。而用腿两个缺点,一是慢,二是起腿时裆部露出,弹踢正好踢中蛋。也许踢不中,... 街斗是绝对允许踢睾蛋的。因为他不可能和你讲规则的。而泰拳发力很慢。同时,泰拳不注重拳法,只是用腿。而用腿两个缺点,一是慢,二是起腿时裆部露出,弹踢正好踢中蛋。也许踢不中,可是你不能不防。比赛中都戴着拳套,对方拳打中一下也没事,可是街斗中前手拳就很厉害的。至于腿法,踹的力量很大,直接踹裆绝对好使,反正老泰也不会接腿。
请注意,讨论的问题不是打睾蛋是否人道,而是如何进行裆部的攻防
匿名用户
打裆部不人道,容易引起仇杀,不到万不得已,不要袭击裆部,名门正派都不打裆部,而靠实力或技巧或防守或人道取胜,当然可以威胁或轻踢裆部,当然面对穷凶极恶的歹徒还要智取或教育或感化或诈取或躲避,
计向011
用截腿和低扫 绝对好使
腿击尽量少过腰 这是最保险的攻击
等对手疲惫了 无还手之力了 再起高腿
你也可以练一下出腿的速度
同时学些散打 加上泰拳 绝不吃亏
战龙糖
你说的是竞技吧,你要是练古泰拳就没这么多想法啦,泰国赌博用的大多是绷麻式拳赛,也就是最古老最精典的摩易泰速度快,杀伤力大
天桥下的说书人
谁说的,泰拳不注重拳法?楼主烧饼了