买二手车能到4s店检测吗,多少钱

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
  • 去4s店检测很有必要,可以检查出车子的状况,哪些零件有更换,更好的处理潜在隐患,避免损失。

  • 4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包含整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey),简称4S店。简单一点来说就相当于专卖店,是由厂家统一设计,根据厂家的模式经营管理的。现在国内合资汽车厂家在全国各地都设有4S店,这些厂家直接向4S店供应整车和零配件,4S店负责销售及代表厂家进行售后服务,但4S店是不能销售别家厂商品牌的汽车的。4S店是1998年以后才逐步由欧洲传入中国的舶来品,由于它与各个厂家之间建立了紧密的产销关系,具有购物环境优美、品牌意识强等优势,一度被国内诸多厂家效仿。

  • 4S店是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店,一家投资2500万元左右建立起来的4S店在5-10年之内都不会落后。在中国,4S店还有很长一段路要走。

  • 4S店模式这几年在国内发展极为迅速。汽车行业的4S店就是 汽车厂家为了满足客户在服务方面的需求而推出的一种业务模式。4S店的核心含义是“汽车终身服务解决方案”。

扬骄司徒逸
一般的检测费用就是四五百元左右吧,但是4s店虽然给你检测但是并不开具鉴定报告的
望采纳~谢谢
法号六芒
1.年限法:新车购置价*(1-使用年限/可使用年限)=市场价(适合时间较久的车)
以04年款的马自达6为例:187000*(1-5/15)=125000元。
2.准新车贬值法:由于准新车使用年限较短,并且折旧率较高
准新车贬值率:第一年:15%~20%
第二年: 6%~ 8%
第三年:6%~8%
以08年高配的马6为例:187000*15%=16W左右。若是第二年第三年再加上6%-8%。
3采集法:搜集二手车市场同年同款的车型,取其价格的平均值、再减去10%~15%的利润价格。
灯灯二手车检测平台
主要做二手汽车检测,陪买,独立第三方二手车检测机构。
普通车是300-500之间,50万到100万的车是700-1000左右。要看你原车的新车指导价。