路痴一枚,求手机版口袋妖怪漆黑的魅影给大吾送信的具体路线路线。急!

尘世猫心
这个应该和原版一样吧,到橙华市前面的海滩有个木屋找哈奇老人对话选坐船去武斗镇,前提是已经挑战完岩石道馆发生过救海鸥的剧情,到武斗镇以后朝上走进洞山男会给你闪光术,至于里面的布局应该和原版是不一样的,大吾原版在左面上层的石室,改版不知道,这个要查漆黑魅影武斗洞窟攻略,去下面把格斗道馆先灭了才能用闪光进去找他。
追问
谢谢,格斗道馆早就灭了,只是路痴找不到大吾(ಥ_ಥ)。我去查一下(ฅ>ω<*ฅ)
追答
和原版一样的话这样,沿着洞下去打闪光随便转,有朝上爬的楼梯就对了,如果上来发现在外面山男那层上面就对了,朝左走,他在左面的一个石室里很容易看到。