介绍一下超好听的摇滚音乐我听听

要快节奏,有旋律的,不要太深的,我只是听音乐而已,很多人很爱的歌我都觉得不咋的,那个什么花枪的,战车的,不是很喜欢,貌似挺有人气,不过那是给懂音乐的人听的,我听了觉得旋律... 要快节奏,有旋律的,不要太深的,我只是听音乐而已,很多人很爱的歌我都觉得不咋的,那个什么花枪的,战车的,不是很喜欢,貌似挺有人气,不过那是给懂音乐的人听的,我听了觉得旋律不喜欢,有人说林肯公园的是小孩听的,我就挺喜欢,我就是小孩,最近听到sum 41的no reason,超级喜欢的,氛围很好,旋律也很好听,然后就喜欢上sum 41的歌了,反正对我来说旋律很重要,节奏也重要,慢歌听了我会困,要令人震撼的!ladygaga的歌就很有爱,韩国的4 mining的歌也具备了!
绿日的21 gun有旋律,就是节奏慢了点,我一般都听加快的

大家推荐类似的就好哈

那些复制的,可以请你把身体卷成一团,用一种比较圆润的状态离开这个贴吗?
嗯。。。。。说真的。。。。本人对日本有点偏见。。。。。
小日本的东西,我只喜欢A V,对了还有初音,他的 消失 很有爱!
注意初音不是人,所以不是日本人

我家电视有那个gazette的mv 红莲 完全非主流的。。。。。。。太另类了!

2楼你家Joe Satriani 居然是纯吉他。。。。。。

tokio hotel的moonson还不错
4楼的太晚了。。。我早喜欢过了,要新的!!

5楼啊,你的歌好慢~~~困了

6楼我考虑。。。。

7楼推荐的不仅仅是日本的,而且我还不喜欢。。。。 韩国的2ne1早就喜欢了
bigbang,2pm不咋的

咦,我要摇滚干嘛给我韩国的电音啊

8.9。10.11楼的,表示没感觉

的歌太多人推荐了啦。。。。。。

15楼纯复制,不解释。

16楼推荐的很有tokio hotel的感觉。。。。。还可以。。。

17楼的P.O.D的 Boom有rock feel了哦!可惜不是很有旋律,不过我挺喜欢的。
Untitled的钢琴伴奏让我困了。。。。What we're all about节奏很赞!哥们你很喜欢rap嘛!

18楼的eyes set to kill——ryan我找不到啊。。。。

19楼的,你推荐的歌17分钟。。。。而且很慢。。。。而且纯音乐。。。。
不是不好,是我不喜欢
小啊哒哒
tokio hotel ,paramore,avril,Mayday Parade的the silence,前面都是乐队,特别推荐一首单曲ryan,是eyes set to kill的歌``
百度网友95e5b96
tokio hotel 赞
world behind my wall,attention,Automatic,don't jump,rescue me,by your side,1000 oceans,Pain Of Love, hey you ,forever now
9TOM
德国的怎么样~tokio hotel就挺好的,他们没有特定的风格,不过大多是摇滚,我个人比较喜欢。除了monsoon以外,Pain of love,Dont jump,Ready set go,Scream,Forever now等等也都非常好听
百度网友56eb4a9
德国的tokyl HOTEL的歌吧,
属于流行摇滚一类的,很不错哦~
Double_Call
simple pan - your love is a lie .

海斯.戴伦 - creepin up on you