求一部小时候看过的外国电视剧,记得叫好像失落的世界,可是找不到,故事讲的是一个吉普车掉进了一个地面 5

求一部小时候看过的外国电视剧,记得叫好像失落的世界,可是找不到,故事讲的是一个吉普车掉进了一个地面裂开,然后到了一个有恐龙的世界,里面还有外星人,主人公他们跟一只小恐龙住... 求一部小时候看过的外国电视剧,记得叫好像失落的世界,可是找不到,故事讲的是一个吉普车掉进了一个地面裂开,然后到了一个有恐龙的世界,里面还有外星人,主人公他们跟一只小恐龙住在树上的房子里,求名字还有在哪里可以看! 展开
清音晨鸣
中央七套的,当时还是军事少儿频道,晚上播,反派好像叫老疤,我也找了好久,只有外语原版的。。。
竹修君www
我好像想起来一个电影!小时候看的,是一个小男孩在房子里发生的事情,,
丶好好说再见c
小恐龙是不是三角龙?
追问
忘记了,反正是个小恐龙,他们因为吉普车掉进地面裂开掉进了另一个有恐龙的世界,好像有个石头怪物可以发激光