看淡了一切觉得什么都无所谓了 10

翱翔苍穹662
其实你并不是把一切都看淡。而是你希望得到新的东西。 在你重视的那个东西出现之前。你认为全世界都只是虚构的。 楼主不用当心,这只是一个心理的过渡期。我也有过这样的感觉,不过是经历过一次承沉重的打击后才出现的。感觉就是全世界消失都无所谓那样。 不过这种感觉仅仅只持续了几个月。 在人的一生中。话上几个月去思索,寻找一些东西是必要的。 所以楼主不用太刻意的去做什么。在这种感觉消失前,就顺其自然。朋友来找就去玩。有时就去做。一段时间后就好了
蔷薇侃事儿

人生就是这样。看见不一定看懂。看懂不一定看透,看透不一定看淡。如果一切看淡了,那对什么所谓的荣华富贵也好,功名利禄也好,那就都看做过眼烟云,不那么容易引起自己的冲动了。这是一种人生的境界。这种境界令人们淡泊明志。但反过来说看淡了一切,觉得什么都无所谓了。我总感觉这种观点并不是看淡了而是看穿了。看淡了是一种崇高的境界。而看穿了,那却是一种悲哀。因为,如果看穿了就觉得人生没有了意义,世界没有了光彩。一种什么都无所谓啦那是一种非常不负责任的人生态度。虽然看淡了,但是亲情,友情,爱情,家庭,事业一样都不能少。
gjdzx529
一切顺其自然吧!
朝华湉湉Eo
得到时沉默,失去时得从容,没心没肺活的最逍遥,人生要豁达,活的潇洒一点,什么事都过得去,看心坎是否能过得去,一切无所谓并不是说不负责任的,当你一切都无所谓的时候所有的一切伤害都伤害不了你,
勾韦才R3
都一样的!!