怎么把iphone升级到8.0系统

固安玛玛洛可少儿英语
1、开启您的苹果手机,然后开启无线功能,链接wifi。
应为系统文件包很大,很耗费流量,建议在wifi环境下升级。
2、ios8.0系统升级要求,手机存储空间必须大于4.7G,有些还需要大于6G,决定升级空间的大小1是系统文件包大小,二是手机数据大小。
3、点击“设置”
4、在设置窗口中,点击“通用”
5、在通用菜单中,选择“软件更新”
6、如果您的系统空间不足,那就点击“用量设置”
7、清理一些软件,让手机空间可以升级。
8、清理后,即可升级。
如您的手机空间不足,你又不想清理,那请使用下面的方法升级。

方法2
1、启动电脑,安装“iTunes”用数据线连接电脑和手机启动iTunes
2、点击登录,输入帐号密码如没有,请注册一个
3、当iTunes连接手机后,会提示升级。
4、点击升级,即可开始升级,升级很好时,所以请耐心等待。
建议在升级前,请做好备份。
江南与西塘
就要8.0的系统的话需要刷机。现在再手机通用软件更新的话肯定是比8.0更高的系统了。如果指定要8.0的系统的话最好就是去刷机。刷到8.0.