要是想办理曼省投资移民呢?需要具备哪些条件才能申请呢?

要是想办理曼省投资移民呢?需要具备哪些条件才能申请呢?... 要是想办理曼省投资移民呢?需要具备哪些条件才能申请呢? 展开
Meinvmx_com
只要满足如下几点要求就可以的:
1:合法获得家庭净资产35万加币;
2:有三年以上企业管理经验(股东和高管均可);
3:EOI评分达到60分;
4:移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业;
5:申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察;获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;
6:定居曼省两年之内完成既定投资计不得少于两年。永久居留人士只有保证这个居住时间上的要求,其永久居留身份就不会被撤销。永久居留者在不加入加拿大国籍的情况下必须做到每五年保持两年的居住纪录--凯胜移民