男朋友问我跟他在一起什么感觉.我说有感觉才会在一起啊。不知道我这样说.他这么想

woaianding

你的这个回答是男人梦寐以求的答案,这个答案对男人追求自己喜欢的女生的时候,就是一种充分的肯定。这个回答的的影响力不亚于,当一个男人追求你很长时间后,紧张的问你爱他吗,然后你回答说爱所带来的影响,这对于求爱的中的男人来说,这属于一个天大的好消息,其带来震撼是难以想象的。

爱情最怕摸棱两可,因为慕凌两可模糊不清会让人身心俱疲,这对于感情的双方都是极其折磨的。很多本该美好的爱情就因为这种模糊不清而最终无疾而终。

所以,你男友现在的想法就是这个女生喜欢自己,爱自己。他的内心是既激动又平静的。激动是因为这些日子所有的付出收获了想要的结果,没有白费。平静的是自己追求的女生终于接受自己了,以后再也不需要担心会被第三者插足了。

匿名用户
经验之谈,一定要看他对你的反应,一点感觉没有就最好躲远点,不要招惹是非了。
和他在一起最好是像朋友一样放松,想干嘛干嘛,别在意他,他会觉得女孩让人很亲近,很邻家。不要想着羞羞涩涩,你不理人家人家凭什么喜欢你?当然啦除非你有颜值。
了解一下人家的沟通模式,对什么样的事情感兴趣,如果他冷,你最好风趣一点,慢慢接触他身边的人,自然可以融入圈子。
如果有信任的人,我强烈建议你找一个闺密做你的僚机。男生身边都会有狐朋狗友,这时候如果你恰巧也带了一个人,那么四个人就可以光明正大的聊天,和两个人尴尬不一样了。
给你的小建议是带一个颜值适中,幽默风趣的人,即可以破解你的羞涩尴尬,又可以增进气氛,而且最重要的是不会喧宾夺主。
如果他比较随便,可以先认一个亲戚,什么妈妈弟弟哥哥乱叫,这样在干什么可以有个理由对他好。因为……那是我哥啊。

还有最后一条也是最重要的,你一定要从外形上,开始改变了。不要看什么杂志,明星,上面的妆容衣服会吓死人的。建议你没事看看网红们,淘宝卖家的衣服,这样让你和大众女神就又进一步了。
追问
谢谢
在他离婚后.我是他遇上的一个唯一有那种感觉的人,我们认识七年.因为中间发生一些事所以没在一起。现在我离婚了.我们又重新在一起.可是当见到我前夫.他会有内疚感
haiping20003
他问你的是,喜不喜欢,幸福的感觉,你回答时,没听明白,估计他也不明你的话,没有明确答案
追问
😊
其实是我们俩那个的时候有什么感觉
冰冰小小贝
没什么 他想看看你对他的看法 说明他在意你 需要你的肯定
追问
他问的时候还有点犹豫.问我会不会回答。我这么说不知道他什么想法
追答
既然都是男女朋友关系了 没必要猜测那么多 互相坦诚相待 有什么疑问直接说出来就好了 也不用琢磨太多
匿名用户
至少你对他是有感觉的,才在一起的
追问
我这么说对么
追答
是我的话,我不会这么说,这样说感觉不是很在乎他