捡到了一个苹果6,有id锁住了,是否有其它办法解开id,自己用,是否真的没有解决的办法了??

默许er

苹果6 ID锁住,打开步骤如下:

1、如果Apple ID 提示禁用后,就选择重设;

2、输入你的Apple ID 然后下一步;

3、可以选择用电子邮件重设或者回答安全问题来重设。选择回答安全问题来重设(如果选择用电子邮件重设,就会发一个邮件到你的安全邮箱,然后进入邮箱打开链接按提示来重设就可以了);

4、首先要验证你的出生年月日,输入出生年月日,然后下一步:

5、输入安全提示问题,然后下一步;

6、验正成功后就可以重设您的密码或者解锁你的Apple ID了;

7、登录成功就会提示你的Apple ID已经解锁了。

优邦s
ID锁是没办法破解的。如果手机是自己的可以提供购机发票去售后试试,如果不是就没办法了。现在很多所谓的解锁,都是忽悠人的,别轻易相信。当然,你也可以选择卖掉,出的话 Q 我
追问
八成新出售多少钱?
追答
加我谈
天风孤木
最合适的做法是还给失主
追问
可是没人来领取,也没人打电话来?
追答
对了,你说的是屏幕锁还是其他锁啊?
黑色安眠曲
在嘛
咔咔咔鱼姐
你好 你去年捡到的苹果6卖出了吗? 我看评论说有人买的