分手一年了 刚刚看到前男友有新女友了 感觉自己呼吸都困难 我知道这一天早晚都要到来 但是还是 40

分手一年了刚刚看到前男友有新女友了感觉自己呼吸都困难我知道这一天早晚都要到来但是还是心痛的要死我该怎么办?... 分手一年了 刚刚看到前男友有新女友了 感觉自己呼吸都困难 我知道这一天早晚都要到来 但是还是心痛的要死 我该怎么办? 展开
匿名用户
这种情况下,呼吸困难等等一系列的不适感觉,其实来源于你的潜意识,有攀比心,有嫉妒心,还有失败感,占有欲,不过大家都是人,所以有这些心理,纯属正常情况,其实你应该放宽心,把你的精力放到其他的事情上面去,他是你的前男友,所以他跟任何女生在一起,都不是说你不如那个女生,明白吗?还有,他既然是你的前男友了,你就完全没有必要在乎他是否跟跟个人在一起了,也不用觉得那个女生现在占有了你以前喜欢的一个人而觉得心理不平衡,其实你是还没有彻底放下,我推荐你让自己转移注意力,时间会治好你的一切伤疤的,耐心点,加油
双城宅男
其实这很正常,既然己分手,难道你还念曾经的情。过去就过去了,抓紧寻解:
追答
新的朋友,会消散此心情的。
吐泡泡的眼镜鱼
可能是爱 也可能是占有欲 好好想一想当初为什么会分开 如果是他的错 就不要折磨自己啦 毕竟时间不等人 未来还有一个更爱你的人等着你 不要多想啦 \( ̄︶ ̄*\))抱抱 望采纳
追答
时间是个良药 我追了一个男生六七年 现在一点感觉都没有啦 相信你也会走出来的 加油
红苕药

凉扮 你们都分手了,还不让别人找,你也太自私了是不是。别想了也别气了,自己也找一个吧。
fj_100
没有比你现在更低谷时候了,会好起来的,放心,很多时候,女孩被动较好