晚礼服怎样画?(图片) 10

帐号已注销

工具:白纸、铅笔。

1、先把这件衣服的式样画成各种形状,画短裙,就用两个长方形画画。

2、在画了上面,然后把线条划分成衣服的腰部。接下来是画裙子的轮廓,先画整体,再画细节。

3、画出简单的上线画的裙子,画的很薄,可以显示长腿。

4、因为腰部左侧比较单调,画一条连接右侧褶皱的腰带。腰带改为长出,结好之后,左边有很长的边,使其偏向左边,使右边的皱纹也有很好的视觉感觉,而且很有个性。而且裙子的顶部比较单调,可以画这样的搭配,非常分层,非常漂亮。

5、最后就是裙子的后面,还有裙子的前面就好了。

百度网友38bb805
关于关于关于关于uiu关于高科技个股通过一个一个iu与天涯v贴图体育替他鱼
vanishvan
好看
追问
妈的,骗采纳
追答
😭想体验一下被采纳的感觉≥﹏≤
sdsqy