求一本 女主和男配结婚当天被男主侵犯了,男主在婚礼台上当众撕毁女主衣服,说女主已经是他的人了【

求一本女主和男配结婚当天被男主侵犯了,男主在婚礼台上当众撕毁女主衣服,说女主已经是他的人了【男主和女主哥哥和女主从小认识,貌似关系还不错的样子】,后来男主给家里人说娶女主... 求一本 女主和男配结婚当天被男主侵犯了,男主在婚礼台上当众撕毁女主衣服,说女主已经是他的人了【男主和女主哥哥和女主从小认识,貌似关系还不错的样子】,后来男主给家里人说娶女主,女主家里人想着事情都这样了,也同意了,女主为了躲婚跑到乡下【忘了是住在亲戚家还是谁家】,被男主以绑架那家人的儿子作为威胁,带回去结婚。。。。貌似男主称呼女主为宝宝 展开
公主的宝石X
  女主和男配结婚当天被男主侵犯了,有点意思~可是书海茫茫~不容易找呀~
  有些好书值得重读,但没有一个完整的人物名字,这本书就不好找了。这样的问题能明确回答你的人不多。找不到就算了,还有很多好书等着我们去读。
  以后再看到精彩的好书,一定要记在笔记本上收藏。好书好音乐好影视,只要是觉得有用的,都要一并记下,以备以后不时之需好找 !
追问
这书叫   四神集团老公滚远点