如何查询托福成绩单寄送是否成功?

我不到1月就寄出了托福成绩可是现在在学校官网查询却说还没收到我的成绩我在托福官网上又没找到可以确认我成绩是否寄出的选项求好心人帮忙!!!!!!... 我不到1月就寄出了托福成绩 可是现在在学校官网查询却说还没收到我的成绩
我在托福官网上又没找到可以确认我成绩是否寄出的选项
求好心人帮忙!!!!!!
燕子老师课堂

一、查询托福成绩成绩单寄送状态可以从以下方法:
您可以发一封邮件给您所要申请的学校,并说明您是因为网站的问题所以成绩没寄到,在把您的成绩的截图发给学校。
二、托福成绩查询方法
1、登录教育部托福考试报名网站(//toefl.etest.net.cn/cn/);
2、输入考生的NEED用户ID和密码登陆;
3、在“我的首页”点击“查看成绩”进行托福考试成绩查询。
三、托福成绩寄送注意事项有:
成绩寄送:托福网考向考生指定的四所学校免费送出正式成绩报告。如需将成绩给这四所之外的学校,您可申请每份120元的成绩增送服务。通过"查看已注册信息"就可申请此项服务,申请前请确认您已支付成功或您的帐户余额充足,请您保证送分学校信息的正确性。同时,如果您申请了向学校或机构寄送成绩单(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。请注意,复议期间成绩冻结,不能申请成绩增送服务。
百度网友adb08bf4d
一般来说你付费以后的几个工作日ITS就会寄出成绩,首先你要肯定你的学校代码和系代码没错,而且要看清是送到系里还是送到研究生院,因为有些是送研究生院的不要填系代码。你多和系里和研究生院联系。因为是申请的高峰,学校的工作量很大,所以你要有耐心,给学校时间。
闫胜龙谈留学

如果你申请美国留学,我分本科和研究生两种说:1 本科你就问录取办公室,发邮件询问是否收到托福成绩,录取办公室邮件在undergraduate admission里面可以找到 2 研究生要向你申请的院系询问或者你申请的院系所在的研究生院询问 。有些在院系或者院系研究生院的网页上可以看到
摩广英怀妍
1,是的,考试当天交寄送费可以寄到家里。
2,成绩单只有ets寄送有效。
3,首份成绩单若你考试当不要求寄送,他会寄到考点,你可以自己去取。
4,你可以在成绩出来后,认为考的可以再寄送。办法是登陆你的ets账号,里面有寄送成绩选项,每寄一分是136元人民币。
哀家的裙边
如果实在是托福官网的问题,您可以发一封邮件给您所要申请的学校,并说明您是因为网站的问题所以成绩没寄到,在把您的成绩的截图发给学校。