5173 买dnf账号 已经申请认证手机了,怎么申请退款

笑吟林花落
退款成功,说明退款已经退到帐或正在到帐。

如果买家是支付宝付款,买家的帐号经过实名认证,那退款成功后买家会立即看到退款到达支付宝账户;买家的帐号没有经过实名认证,退款会在买家的支付宝不可用余额中冻结,通过实名认证后即可解冻;

如果买家是采用银行卡方式付款,那卖家退款后该笔退款最终会退回到银行卡中。期间按各开卡银行处理进度不同需要1-5个工作日,中行卡和国际卡需要6天,并在买家支付宝中该退款形成不可用余额,当退款到达银行卡后,该不可用余额即会消失。
百度网友73f8d8c
进网页