诺基亚n81gba模拟器1.25版验证码

imei:358661011797518求验证码... imei:358661011797518
求验证码
cora不怕醉
那是你装的GBA模拟器未注册。解决方法,1、可以选择装个(中文完美)破解版GBA模拟器1.,这个要签名,如果你会签名,可以选择。、装个免签破解版GBA模拟器,这个适用于新手,装的不保证是中文或者是最新版(我没装过免签破解版的)。、如果你是新手,又对第二个解决方法不适用,请直接装GBA模拟器1.(有中文版的),然后把你的串号留下,我帮你算,或者你去下载个GBA注册机(是电脑上用的,10k,上可以下到,看你有电脑没了)。谢谢,请采纳