男朋友跟我分手了,拉黑又舍不得,不拉黑又很难受,我该怎么办?

一起三年的初恋男友说对我没了感觉,越来越没话说了。我想跟他过一辈子,又挽回了他一年,可现在还是没有好结果。突然没了他,心里感觉空空的,很难受。我真的好爱他,很舍不得他。他... 一起三年的初恋男友说对我没了感觉,越来越没话说了。我想跟他过一辈子,又挽回了他一年,可现在还是没有好结果。突然没了他,心里感觉空空的,很难受。我真的好爱他,很舍不得他。他说以后还可以当朋友,也可以把他当成哥哥,为什么非要成陌生人,毕竟曾经爱过,没那么容易忘记。我也就将就把他当朋友和亲人看待了。可是这几天,每天看他头像亮了又灰,灰了又亮,再也没主动找我聊天过,每次都等不到他的半句话,我真的好难过,想到以后他有女朋友了,他会过得很幸福,我就很受伤,想拉黑他,但是又怕后悔,很舍不得,不拉黑,天天只能看着他的头像发呆,一直流泪,我很受不了,很纠结,我该怎么办?该不该拉黑他? 展开
舞袖谍
拉黑了你能保证不再去看他想他?其实拉黑不拉黑,扔不扔掉以前的东西都是形式,重要的是你自己心里能否摆脱对他的依赖。感觉你很依赖他呢。
分手,一定是有原因的。没了感觉这些都是破话,为什么会没了感觉。是不合适还是什么?
这些想不通就算了,累心。但是你要正视自己,真的有那么爱他么?是依赖?还是不甘心?要自己内心强大起来!爱情,生活,人生的一个小部分,他也只是你的小部分。不要因为软弱和不舍放弃自己的原则尊严什么的。
你挽留了他一年,真的不该!真的不该!心要是不在了,挽留没有用的。决然有时候反倒管用。人性如此,越是要失去越是要珍惜,越是容易得到被纠缠越是厌倦想逃离。用一点技巧和手段,比挽留更有用!当然,我个人认为,要我用技巧去诱惑的男人,不值得!
过一辈子什么,不要这么想。但是初恋的时候,我们都这么想。一辈子,人要经历那么多,你唯一能靠的只有自己,也许以后的亲人们都会离我们远去,所以,亲爱的你一定要独立,要坚强。
~~~首先呢,分手了!要明白长痛不如短痛,没了他,你还是你。明天一早去换一个发型!给自己一个新面貌,这个心理暗示的作用还是很强大的。
然后,把你觉得看到碍眼的东西扔掉(我不会),如果很珍贵舍不得,找个袋子集中藏起来,放到平时看不到的地方。等以后回望,这是很宝贵的财富。所以他的QQ不用拉黑,删除就行。这样他找你的时候也能说话。(话说,他要是要回头,你可千万别轻易答应啊!!!即使你想,也得拿他一下!)
再然后,给自己安排一些事情,能出汗的运动能非常有效缓解郁闷心情的!!!非常有效!所以女生郁闷爱吃东西,嘴在不停地动啊动~~~去跳跳舞,跑跑步。挑几本书读一读,别看言情哈!没营养。这样转移注意力在失恋初期一定要做!
平时你想想他没什么,但是要少哭。你得到的,要珍惜保存。你们不存在的以后,就不要想了。
终归还是那话,女孩,一定要独立,自尊,坚强~如果你真的很爱很爱他,在分手后,也请理智的去爱,远远的去看,在他跌倒的时候扶他,但是不要先于他说出“爱”。
希望你幸福~亲爱的妹妹~
百度网友135dabb
我以前也爱过一个女孩子,后来分手了,我和你一样,分手了之后会去想对方的,不是那么完全地放得下,不过我在分手后不久就把关于她一切全部删除了,就是因为再没希望,不想再折磨自己。如果你们还有希望可以留着,如果没有的话,趁早删吧。
美的忒眨眼丶
不要拉黑他,现在你要做的是观察自己的周围,找一个更疼自己,更爱自己男友,而他留着以后自己寂寞的时候打电话叫出来就跟做朋友 聊聊天,当一当小三!
lanaking
个人的做法是,把他分配到不是“我的好友”的名单……
所以就算他上线了也不是在我的好友里面,不会常常看到所以很快就忘记这个人了。
潮汕李海
设一个分组把他拉进去…给这个分组取一个自己合适的名字……操作方式只要把鼠标移到好友栏右健新建一个分组…就行