男朋友和我分手了,但是他舍不得我但是又不想拖累我,我说拉黑他,他不让拉黑说再想想到底和不和好?

其实我俩大上个周天就分手了,但是我一直不放弃,上个周天我们还在一起呢,他还看我手机看别的小伙勾搭我生气了骂人家拉黑,然后还抱我亲我。但是他总纠结要不要和我分手,他脑海里就... 其实我俩大上个周天就分手了,但是我一直不放弃,上个周天我们还在一起呢,他还看我手机看别的小伙勾搭我生气了骂人家拉黑,然后还抱我亲我。但是他总纠结要不要和我分手,他脑海里就认为分手了我才会更幸福找个条件好的。
今天一天没搭理我,大家帮我猜测一下他多久能联系我,我想半个月他不联系我也不告诉我到底和不和好马上拉黑。
匿名用户
感觉你们两个像在过家家一样呢,舍不得就在一起呗,考虑那么多干嘛,以后大家都是要死的,那不是现在就要考虑不活了,这个道理大家都懂,但是遇到感情就犯傻了,一辈子能遇到几个真心对自己好的人,遇到了就珍惜吧
追问
我知道这个道理,但是我怎么和他说他都听不进去。
追答
你真走了他就知道后悔了
小仙女Q时代
分手后用了错误 的挽 回 方式比如说不断得委屈 自己苦苦的哀.求对方和好,这种卑微乞求回来的爱,不尽自己 颜面尽失挽回 来的也不是真爱,那和好了也是施舍可怜你,还会重蹈覆辙想正确的挽回
匿名用户
既然喜欢你为什么还要分手? 或许是他是想你可以哄一哄她
追问
说我男朋友和我分手,他不想耽误我,他条件不好还有信用卡负债工作也没有,他对未来完全没信心。
韩羽熙go
分就分个彻底,不要磨磨蹭蹭。这样就算和好,以后还是会分的
cwjcwj的故事
蹬了他~~~吃着碗里的,看着锅里的,想着盘里的,留心着杯里的~鸟人一坨~