求2016注会考试赵玉宝零基础会计班全部视频 10

我现在有11章的怎么也找不到后面的了求大神分享!!!私信我网盘或者发我邮箱335751620@qq.com零基础零基础的!谢谢谢谢!祝大家都能一次过!... 我现在有11章的 怎么也找不到后面的了
求大神分享!!!私信我网盘 或者发我邮箱335751620@qq.com
零基础零基础的!
谢谢谢谢!祝大家都能一次过!
中华会计网校DL
后面是没有的零基础班,只是入门课程,不是全部章节都讲的,如果要是要看其他课程