我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她

我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她,她和我在一起工作,我们每个月都是两千五左右,都是大学毕业刚出来的第一份... 我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她,她和我在一起工作,我们每个月都是两千五左右,都是大学毕业刚出来的第一份工作。可她把自己的工资都存起来一直花我的钱,有一次我说我我也要存点钱她就跟我生气,说我不爱她对她有所保留。还天天叫着让我给她买苹果plus,我有次说买了我就没钱了,她还对我发火。她却从来没有为我买过任何东西,哪怕是一点小礼物也没有。她还经常开玩笑说让我把存款给她,我一共就存了一万多块钱。我经常帮她洗衣服,熨衣服,能做的都会帮她做,她还一直说我不好。都快三个月了,心情好的时候让我摸摸,心情不好的时候连碰都不让碰。我问她是不是真的爱我,她说不爱我就不会花我的钱,也不会答应我和我在一起。她嘴上说很爱我,可我却从来都感受不到她的爱。我和她都是22岁,我说和她在一起就是为了结婚。可她却推辞说不想结婚那么早,要等到25以后才会结婚。到现在钱花了快四千了,她还是不愿意把第一次给我,非要说等到结婚后才可以。我偷偷的存钱她就说我没有为她付出全部,也许爱的不是我只是钱而已吧。。。 展开
chenbaigang
你最后一句话说得很对,丛你的描述情况,可以看出你女朋友对你没有爱。有的只是利用。真正爱你的话 什么事情都会为你考虑。 现在这个时代啥都说不清楚 过些时间飞了你还不知道怎么回事 骚年醒醒吧
追问
谢谢你
追答
其实 你换位思考一下就知道了  你想嘛 :你喜欢她  愿意为他付出   拿钱给他花  买东西哄他开心  对他好 为他什么事都做 。换过来看  他为你做了什么? 他愿意为你做什么? 他是不是真的爱你不就 很清楚了嘛?
155*****893
男人嘛,主动一点就好了,你踏实奋斗自己的人生,到时候才不会人财两空。她花你的钱这没什么,但是我觉得她要你给她买苹果手机这点太过分了。你只要做了自己该做的,其他的不用管她什么要求了。他真心爱你的话不会离开你的,要是因为你两天不给她钱花或是因为你不给她买东西而离开你的话,果断分了吧。我的女朋友从来没有主动给我说要什么贵重东西的。总之你自己要奋斗,对自己的人生充满自信,拼出一个天地,才能成为最后的赢家。否则只会人财两空
追问
昨天因为钱和她吵架了,她说以后不会花我的钱了,也不会让我给她买任何东西了,她会用她自己的钱,说的好像我做错了一样。。。
追答
你就坚持自己的主见嘛,她真心喜欢你至少不会因为钱离开你吧。只是你如果想
安黔呕盐
也许跟你在一起,不是真爱,只是为了钱才在一起的
吾不是King
唉。世界大了什么人都有的。不能愚爱
嘎里嘎达
我觉得两方面都有问题吧。
第一,你要想想,你对你的女朋友是不是真的只是肉欲上的爱,让她对你不信任。
第二,你们之间的爱情是不是建立在金钱上的,你一味的给她花钱,她以为你只是她的取款机和保姆,但你以为这是爱她。
第三,你的女友是不是真的那么自私,你可以去用心发现一下,如果她真的只是为自己着想,甚至没有向着结婚的目的和你交往,那她就是纯粹的耍流氓,和她认真交谈,是否你们真的适合一起走下去。
第四,关键时候要像个男人,不要一味的从容她,以事业为重,让自己更有能力,让她把自己放心交给你,或者找到更适合你的。
望采纳。
追答
就是这种害怕,才造成了你们之间的不信任和不愉快,你有没有找她谈过
追问
谈过,她说我不信任她,可是她没有做过什么事情让我能相信她