我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她

我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她,她和我在一起工作,我们每个月都是两千五左右,都是大学毕业刚出来的第一份... 我和女朋友交往快三个月了,从一开始都是我给她花钱,从约会逛街吃饭都是我出钱,她想要什么我都会满足她,她和我在一起工作,我们每个月都是两千五左右,都是大学毕业刚出来的第一份工作。可她把自己的工资都存起来一直花我的钱,有一次我说我我也要存点钱她就跟我生气,说我不爱她对她有所保留。还天天叫着让我给她买苹果plus,我有次说买了我就没钱了,她还对我发火。她却从来没有为我买过任何东西,哪怕是一点小礼物也没有。她还经常开玩笑说让我把存款给她,我一共就存了一万多块钱。我经常帮她洗衣服,熨衣服,能做的都会帮她做,她还一直说我不好。都快三个月了,心情好的时候让我摸摸,心情不好的时候连碰都不让碰。我问她是不是真的爱我,她说不爱我就不会花我的钱,也不会答应我和我在一起。她嘴上说很爱我,可我却从来都感受不到她的爱。我和她都是22岁,我说和她在一起就是为了结婚。可她却推辞说不想结婚那么早,要等到25以后才会结婚。到现在钱花了快四千了,她还是不愿意把第一次给我,非要说等到结婚后才可以。我偷偷的存钱她就说我没有为她付出全部,也许爱的不是我只是钱而已吧。。。 展开
百度网友508e263
结婚和第一次对女人来说是很重要的,不过她老花你的钱就不对了,我也不能说让你们分手或是什么,你还爱她就和她在一起。
追问
昨天因为钱和她吵架了,她说以后不会花我的钱了,也不会让我给她买任何东西了,她会用她自己的钱,说的好像我做错了一样。。。
小阿凌R
首先,只会花你钱的女人,肯定不爱你,她自己把钱存起来,说明他脸皮是真厚,我想说,早点散吧,让她去花别人的钱吧
追问
昨天因为钱和她吵架了,她说以后不会花我的钱了,也不会让我给她买任何东西了,她会用她自己的钱,说的好像我做错了一样。。。
追答
我会用我男朋友的钱,我也会给他买烟,买衣服,买零食,她用你的钱给你买了什么?
爱你火火火
女人洁身自爱是好的 这点我很赞同 因为我就是女的 虽然说我没有真正谈过恋爱 也年纪也很大了 但我依然坚持着自己的原则 不为别人 之为自己…… 她给不给你第一次 这个跟爱不爱你没有关系 只要是看她对你的心 她是不是真心想跟你结婚的人 爱情也不是拿钱来衡量的 如果说给钱花才是爱情 那就是把钱拿来做交易了 但如果说你给她钱花 是说她是拜金女也是不对的 不过我觉得吧 老是花男的钱是不对的 自己也得要付出的 人不能这么自私 如果真爱 就要为对方着想 好好经营 好好珍惜 能够找到一个互相喜欢的不容易 ……
追问
昨天因为钱和她吵架了,她说以后不会花我的钱了,也不会让我给她买任何东西了,她会用她自己的钱,说的好像我做错了一样。。。
追答
其实两个人在一起  就是要懂得互相理解  包容  关心最好的  多多跟她沟通与交流  相信她应该不是一个不讲道理的人
dgucuxydy
留意点她的举动,自己留个心眼,别到时候人财两空
莳讁
这,她明显不是真爱你,或者她理解错了爱情。有几处明显不对劲,什么叫:不爱你就不会花你钱,连碰都不让碰,要么是思想有问题,要么是传统得要命。
追问
她说我觉得心里不平衡,还说爱她就要为她付出一切不求回报,说我太现实了
追答
爱情本来就是要求平等的,人生除了爱情还有许多珍贵的东西,怎么可能付出一切,所以说现实的爱情要在现实的物质基础上才能走的更远