求个无主之地2 1.8.4的修改器

那个硬邦帮的守护补给任务特么太恶心,3周目机器人剁不动,试了十几次都不行,比最终boss还难玩... 那个硬邦帮的守护补给任务特么太恶心,3周目机器人剁不动,试了十几次都不行,比最终boss还难玩 展开
i卿桉

支持简体、繁体、英语

无主之地2修改器

无主之地2修改器怎么用?

1、运行修改器前,建议先关闭360等安全卫士和杀毒软件

2、若不想关闭,建议您将修改器加入白名单,否则修改器无法运行

无怨深渊

在各大游戏下载网站上均有下载(形如3DMgame、游侠之类的),但是我推荐去下载这个贴吧大佬的整合。贴吧大佬整合

PS:不推荐修改太多东西,那样会让你很快丧失对这个游戏的兴趣,可以适当的在卡关的时候调一下过关就调回来。

《无主之地2》:

是Gearbox Software开发,2K Games发行的一款RPG风格的第一人称射击游戏,该游戏于2012年9月18日开始发行。该游戏设定在一个名为潘朵拉的星球上,为了寻找“传说宝库”四名“寻宝猎人”来到了这颗星球上。

职业介绍:

魔女(Maya)、突击兵(Axton) 、刺客(Zer0)、狂枪手(Salvador) 、机械术士(Gaige)、面具疯子(Krieg)。

Gotohellbab
http://tieba.baidu.com/p/4550778779
这个就是了你想要修改器攻略加点什么都可以去无主之地2贴吧问