dnf鬼泣这个职业怎么样 20

身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一... 身边有很多朋友玩dnf所以我也打算玩玩。
我向他们咨询过这个游戏,听说有一个战士转职的职业叫鬼泣,感觉很有意思。玩鬼的一个朋友告诉我刚开始玩千万别玩鬼泣,另一个朋友告诉我一定要玩鬼泣因为鬼泣是个变态。为什么回答的差别会这么大?
另外我也问过鬼泣这个职业厉害吗?有几个人说鬼泣十分厉害,他们大部分都是玩鬼的;其他人都说鬼泣垃圾,推荐我去玩“高贵的红神”(弱弱的问一句“红神”是神马?),这个红神真的很厉害吗?还有鬼泣到底是怎么样的职业能不能把他的特性和全程养成之路说一下。
总之是很少有人说一般般,不是最好就是最烂。另外鬼泣在HF怎么样?

我只想刷图,不PK。

谢谢。另外还有神马职业请推荐下,我习惯玩近战,魔法师和枪手就算了。目前身边的很多人告诉我这个“红神”就是最强职业,真的吗?把这个职业也介绍介绍吧。

谢谢。
匿名用户
只想刷图?鬼泣啊,至于你那些朋友说鬼泣垃圾,都是个人的观点,我现在玩鬼泣玩得正爽呢,到了后期就是变态的说,领主都是秒的。。。你喜欢玩近战那就剑魂和狂战,各个职业都很不错(我统统玩过了。。)看你喜欢玩哪个了。
我不想说脏口
红眼(狂战士 浴血 红神 红狗)立场不同
红眼刷图很平庸(平民)对技术的要求不高 除了装备太贵 还是很适合新手的
还有鬼泣就像LS几位说的 前期没人带很悲剧的 后期(40 45以后)无论是单刷还是辅助都很BT
我鬼泣在HF才40就不评论了
还有虽然你说算了 我还是推荐 毕竟几大刷图职业大部分都是魔法师和枪手
其他的 死灵个人感觉不错 35学了大巴 X+X+X+X+Z 清图 0压力

参考资料: 纯手打 望采纳

反倒看了
本人就是鬼泣出身 一开始我觉得鬼泣低级很垃圾 都混队上这没错 但是只要玩上去了渐渐就明白鬼泣的变态 也会渐渐了解到为何叫做鬼泣 觉醒后名字叫做弑魂 我个人认为鬼泣高级后几乎可以秒BOSS 只要点加对了 其他职业当然也有变态的 例如狂战 这个角色纯肉搏的 伤害很高 血腥型的 还有剑魂 这个我觉得低级刷图还好 但是高级就别说了 这个角色属于PK型的 阿修罗也不错刷图机器 其他职业不说了 说了那么多他们都不能瞬间秒BOSS 都还要XXXXXXX 我们鬼泣觉醒的弑魂 看见BOSS 淡定点 阵全放 状态全加 把鱼叫出来 再加个墓碑 一压GAME OVER 就可以听见BOSS在鬼泣了
匿名用户
地下城根本就没有战士这个职业,只有鬼剑士,请shang444399085不要混淆。鬼泣虽然布甲,但他不脆弱,他有残影之凯贾,弥补了他的防御低的问题。鬼泣确实是一个强大的职业,但对于刚玩地下城的人来说鬼泣前期困难,主要是因为鬼泣从1~30级可以说是靠15级以前的技能混的,就25级时把鬼斩和月光斩强化了一下,所以楼主可以1~25级请你身边玩地下城的带你,25~30级可以到拍卖行买章鱼猎人的人偶。还有前期要跟着任务走,多看看官网新手指南,估计很快就能到30级以上。
时尚·超人
本人60级弑魂,玩鬼泣这么长时间了,感想如下:

依赖鬼神,弱化敌人,强化队友,时尚伟大!

刚玩想吐,中期翻身,后期逍遥,显出强大!