互联网学车平台平台如何跟驾校竞争?

百度网友4927b73
学车平台对于很多人来说还是新生事物,就像滴滴一样,刚开始出现的时候人们还是比较犹豫的。
学车平台处于驾校和学员中间,做得好就是平台,做得不好就是中介。
学车行业有不少痛点,正是互联网适合改造的行业:
1.教练态度差;
2.拿证速度慢;
3.约车太难;
4.场地太远。
学车平台拥有互联网基因,服务做的比驾校好,这就是互联网学车平台的生命力。
而且,学车平台必须对教练具有较大的约束力,才会具有最终的竞争力。
当然,在学车行业(培训+考试)许多链条还是处于驾校垄断之中,所以学车平台与驾校不仅是竞争的关系,也有合作的关系。
stan_27
价格和服务,然后通过转介绍这类的。互联网的优势是易传播,要从这个地方想,学车其实算是一个地域性比较强的业务,学车基本还是喜欢就近原则,这块儿要找到最佳竞争优势。