临近中考了,却发现自己的数学能力大幅度下降,以前能做的出的题,现在解不出来了。我应该怎么办?这种现

临近中考了,却发现自己的数学能力大幅度下降,以前能做的出的题,现在解不出来了。我应该怎么办?这种现象可能是什么引起的?... 临近中考了,却发现自己的数学能力大幅度下降,以前能做的出的题,现在解不出来了。我应该怎么办?这种现象可能是什么引起的? 展开
Fairy廖
最好不要太累了,注意休息和调整自己的情绪
msh1028
调整心态,自信点
百度网友cb2f029
紧张导致 多调整自己的心态 多运动 会好的
是不能还是不为
太紧张
追问
可是自己感觉没有什么不正常啊