我在淘宝上买东西两个月坏了,联系商家不理我,原来商家说终身保修可才

我在淘宝上买东西两个月坏了,联系商家不理我,原来商家说终身保修可才两个月却坏了,我该怎样维权?... 我在淘宝上买东西两个月坏了,联系商家不理我,原来商家说终身保修可才两个月却坏了,我该怎样维权? 展开
SqzheCom
看看后台能不能申请小二介入吧,这个过了那么长时间只有这个方法了。如果没有小二介入的按钮的话可能就没有办法。买东西的话建议挑选一些比较大的卖家或者是旗舰店,像我以前买过一个相机,用了没多久坏了,之后又换货又是维修的,折腾了2个多月,现在当垃圾放在家里。另外买的一个户外音箱,自己不小心接在市电上把里面烧坏了,寄过去修虽然时间久些,不过还是给修好了,现在都在正常使用中。