下雨小鹅受凉了拉稀水怎么办呢?

百度网友85d79d0
感冒是由鹅流行感冒贺氏杆菌引起鹅的一种急性传染病。不同年龄的鹅都易发病,尤以幼鹅最易感染,常发生于春秋二季。
症状:病鹅精神不振,吃食减少,体温升高,缩颈卧地,呼吸困难,摇头,流鼻液,为排除鼻液,病鹅常强力摇头,把鼻液甩到很远,有时头脚发抖,死前下痢,严重者脚部麻痹,不能站立行走。
治疗:可用磺胺嘧啶,第1次口服1/2片,以后每隔4小时服 1/4片。20%磺胺嘧啶注射液第1次肌肉注射1毫升,以后每隔4 小时注射0.5毫升。
lwszero1995
我记得我们家小鸭子下雨天受凉后都僵硬了,我妈妈用,热一点的水给它们洗澡,然后里面用吹风机热饭吹干,然后用暖灯给他们取暖,后来活过来了
追答
拉浠水不知道能不能这样,但是受凉处理不好,很难活下来
东子091500
吃药(佛派酸),伴在食里吃
追问
大神我相信你啊,你确定?可不要出错误了啊
追答
别过量哦!
作业葬礼唱咆哮
喂点药
追问
我也知道喂药,但是受凉喂什么药呢?
追答
止拉的,到药店买