她有事的时候就微信找我,没事我找她聊聊天就闲我话多,当面你咋老找我说话呢!她这是撒心态

constanceaa
你俩是什么关系啊?如果不是男女朋友关系,别人可能只是当你是普通朋友。如果你们连普通朋友的关系都谈不上,那就是只是利用你。
追问
同事,我喜欢她
追答
那就是人家对你没意思,但是觉得你还有利用价值。
乡巴佬知道
你们是什么关系,夫妻还是男女朋友,如果是恋爱的话她只把你当成一个工具,用得着你就来了,用不着你你就得一边去。如果是夫妻关系的话,我当真不知道,因为我没结婚
追问
同事,我有点喜欢她,
追答
那就证明人家对你没意思
anran君仔
要么当你是备胎要么她只不喜欢被别人“粘”着,想要有自己的空间,只希望有事就联系,没事各自安好
追问
就这样我还对她那么好干嘛,我每次出去干活,她要上班,都会发消息让我给她带吃的,还这么对我,算了,以后还是离 她远点吧
Celestewjj
备胎
追问
那我该怎么做
闾丘晓蓝刎aVbe6
日后再说
追问