急求寒假作文5篇........急急急急急急 10

大约500字就行了,五篇周记也可以。... 大约500字就行了,五篇周记也可以。 展开
匿名用户
7月15日上午,天气真好,碧空万里飘着朵朵白云。我跟随着爸爸和爸爸单位的同事一起游杭州莫干山。

我首先来到毛主席下榻处,只见四周都是树林,没有其他房子,是个很幽静的地方。我进去后,看见里面有毛主席休息过的铁床,用餐时用过的木桌,坐过的滕椅。然后,我来到蒋介石临时总统官邸:左右有很多别墅,门前树木很高大,远处是很深的山沟。进入蒋介石临时总统官邸,我发现房间的摆设很平常,也是桌、椅和床等。

跟随着导游,我来到了刻着一个“翠”字的石壁:“翠”字高12米,宽5米;“翠”字的对面有一个凉亭,亭的三面是荷花池,池水很清,荷花含苞欲放。我终于明白了“翠”字的意思:莫干山山上大部分是翠绿的毛竹,显得非常碧绿、幽静和清凉。

最后,我经过半山的清凉亭,来到剑池景区。我先看到两个塑像,一男一女,男的叫干将,女的叫莫邪。传说他们俩以前在此练剑,为了纪念他们,就把此山称为莫干山。我继续往下走,看到剑池,剑池是个不大不小的水池,剑池用于练剑的淬火。剑池的上方还有个小瀑布。剑池的景色深深吸引住我,难怪我爸爸单位全体人员在这里照了合影照。

啊,虽说莫干山我是第二次来,但这些景色仍然是“第一次”看到,太美了!我第一次来莫干山是五年前跟妈妈来的,现在已回忆不起当时的所见所闻。我想:“可惜这次在山上仅宿一晚,要是能住上一星期,多好啊!”
匿名用户
自己想,自己写,你不仅要听我的话,还要听爷爷的话,奶奶的话,姑姑的话,姥姥的话,舅舅的话,叔叔的话………………那我就帮你一把,给你几篇作文。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~
我今天没事做,就去菜市场买菜。来到菜场,我问那老伯这萝卜多少钱,他说只要2毛钱,我说真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊,真便宜啊。~

参考资料: 自己想的

虚空假面老朽
你自己写!!!!!!!