女友把我微信删了,生我气,骂我滚,说我们缘分尽了,这是她第一次这样做。

我女朋友平时喜欢刷朋友圈,看歪歪直播!最大的爱好就是看电视剧!她不上班,每天都是这样她不回我,是昨天晚上删的我。一开始好好的!她说她去看歪歪了,叫我去看电影!我说好的。我... 我女朋友平时喜欢刷朋友圈,看歪歪直播! 最大的爱好就是看电视剧!

她不上班,每天都是这样

她不回我,是昨天晚上删的我。

一开始好好的! 她说她去看歪歪了,叫我去看电影!

我说好的。

我就没说话了,她一会又说,我去洗个脸!

然后她又说她给她妈打了电话

我就问了,是你给你妈打的还是你妈给你打的电话

(大概20秒我回的这句话。)

她就没回复了。

我们平时也有吵架,都是小打小闹!

吵得不多,之前吵架是因为我总烦她黏她

然后她又发来一句说她给他妈打电话,

我就有点奇怪了,我就用座机给她打电话,不是通话中!

然后她发来一张截图,有2通电话,一个是中午的,一个是在我们说这个话题前15分钟的
她给我说第一次给他妈打电话是15分钟之后的。

我就问了,没时间聊就说话,或者你和你妹妹在谈话就说呗。干嘛骗我

我就给她打电话过去,她接了,说在洗脸的。贴面膜的

(那电话和给我发消息的时间对不上,我纳闷,中午的事情怎么能在晚上说刚刚打的呢)

然后她就说 我一分钟时间都没有吗

我给我妹谈话不行吗?什么都要和你汇报吗

我又说,你谈话就谈话,干嘛骗我。

然后她就说滚, 你气死我算了。

你是个细心的人

我又说你骗我。

她就说我们的缘分尽了。 (把我刚给她发的200块块钱又还给我)

说明天回苏州不给我带任何东西。。

我先是给她打了很多电话,先是拒接,然后是无人接听;我又给她妹妹打过去,她妹妹说她姐在睡觉,让我不要问太多,她妹又问了我到底发生了什么事情,怎么突然就这样了。
我和他妹妹稍微解释了一下,就吧电话挂了,然后她妹妹就发微信说;你有时候不要问的太多。她妹妹有跟我讲她男朋友给她打了电话时相接就接不想接就不接! 反正大概的意思就是说让我不要太怀疑她姐,不要一直追问。(其实以前一开始她不理我的时候我是总怀疑她,但是现在已经没有这样的情况了,我很信任她,这件事情我只是想知道她到底是不是因为在玩YY或者看电视剧,没来得及理我才说她给他妈打的电话,而且期间一些时间差我真不想去较真了,我描述不出来,也忽视这个问题了。)

过了1个小时左右我又打过去,她接了,大概聊了1个小时,电话里她也不太想和我说话,尤其是说道之前
争吵的话题时她就想挂电话!电话里她一直沉默,没有明确说要和我分手,我想问一下我应该怎么做才能
让她加回我微信,更能让她在乎我一点。

之前见我父母是她自己要求去见的。

我答应她去她老家生活,买房,她才答应和我相处,确定关系是要求先见了我父母。

我对她挺好的,可能占有欲太强了。打电话都是我找话题聊,如果过一会我沉默片刻没话说她就会说;没事就挂了吧,我说不挂,她一会就会不耐烦,喘着粗气。

请问她这是闹真的吗? 我们是异地恋,一开始我追她,她总觉得我们不会有好结果!

还有我想问一下我是不是心理不健康,有什么精神疾病? 我是不是不适合谈恋爱,我前女友也说过类似的话。
CC橙子心灵

你的这种心理是太过于在乎一个人了,把一个喜欢的人当成是你自己的,你要想想她是她,她有她自己的生活,你也是,不能一味的追究人家的私事,如果爱就要相信。但从她对你的回和电话来看,她爱你不如你爱她多,或者你只是一个她可有可无的男朋友
匿名用户
多给对方点空间,要信任。
鳕鱼堡2015
真烦 整天要解释这解释那的 我要是女的 我也把你甩了
alp63
分了吧,长不了,她不要你了,留着她有什么用?