女友痛经用艾灸贴,艾灸的正确方法是什么?

前两天我媳妇来那个肚子疼,她好朋友和她说用这个兮古艾灸贴贴在小腹,能起到缓解痛经的功效。我就去买了两盒,但不知道艾灸的正确方法?... 前两天我媳妇来那个肚子疼,她好朋友和她说用这个兮古艾灸贴贴在小腹,能起到缓解痛经的功效。我就去买了两盒,但不知道艾灸的正确方法? 展开
天杞园1代低价

兮古艾灸贴使用艾灸的正确方法:

将艾灸揭开,把蕲艾精油均匀抹在贴敷面层上,然后贴敷在相应穴位上,轻压周边脚部贴实,5-10分钟开始起效,6-8小时候去下。

兮古艾灸贴的正确方法可以贴在一下部位:

颈椎贴敷;肩背部贴敷;肘关节贴敷;股骨头部位贴敷;腰椎贴敷;髋部贴敷;暖宫贴敷;膝关节贴敷;足三里贴敷;涌泉穴贴敷;脚腕贴敷。

视你女友的情况,兮古艾灸贴的正确方法是暖宫贴敷。示意如下

Halo阿毛
艾灸的正确方法其实比较简单,主要注意不要烫伤就好。
匿名用户
艾灸的正确方法就是找对穴位,艾灸前应喝点温水,过后也会有些出现口渴的情况,可以喝温水。但是切记,艾灸后两小时内身体不要碰水,特别是冷水。
一般为了方便我都是冲完凉后艾灸,艾灸后会留下一些印记,用纸巾擦干净就好了。
女性痛经月经不调,常用的艾灸穴位有:
1、三阴交穴 2、关元穴 3、神阙穴 4、归来穴 5、子宫穴 6、中脘穴 7、足三里穴

以上几个穴位配合艾灸,效果非常好!