win10重装ps重装装不了怎么办

坚持乃成功之道CI
先关掉ps,把你得到的字体文件,复制到C:\Windows\Fonts这个文件夹中,会自动显示安装字体,安装完成后,再打开ps,在字符面板里就可以找到你刚刚安装的字体了。

注:字体不是装在ps中的,是装在你的电脑系统中的,ps只是调用系统中的字体,你安装好字体后,打开word等其它可以调用字体的软件,也能找到你安装的字体。
杭州彩谱科技有限公司
远初企奈15
Win10 家庭版,无法安装PS和会声会影,安装后启动就蓝屏,因为它们会镶嵌在系统lab文件中,借助系统的某些功能性更新来来加载和支持其运行,如果系统缺少这一类辅助程序,安装它们就会破坏系统自身的lab文件动态链接库***.dll文件的结构,使系统程序文件挂接脱钩,因此系统必须启动的程序无法加载启动而蓝屏。并且,即使你现在卸载这些软件的文件以后,系统内存文件也因为挂接断链,依旧蓝屏。只有重装系统的份儿。