游戏王 消血卡组求改!!

帮我改下再说说要加什么.没有限制也没有禁止卡一样名字的只可以有3张火焰骑兵*2强欲而谦虚之壶*1和平使者*1咒魂之假面*1内置式机枪*2隐居者之猛毒药*3旋风*3死亡树熊... 帮我改下 再说说要加什么.没有限制 也没有禁止卡 一样名字的只可以有3张
火焰骑兵*2
强欲而谦虚之壶*1
和平使者*1
咒魂之假面*1
内置式机枪*2
隐居者之猛毒药*3
旋风*3
死亡树熊*1
等级限制B地区*1
波动加农炮*3
虹之命*1
拷问车轮*1
次元之壁*3
光之护封剑*3
黑洞*1
砂大龙卷*1
圣防护罩*3
棉花糖*2
魔法效果之矢*1
自业自得*2
激流葬*1
魔法同*3
叠返*2
黑魔道师 库兰*1
熔岩魔神*1
火山利刃*1
球体时限炸弹*1
停战协定*1
说明白点!
hjx66662009
加血变减血卡组(超爽!!!)

3张礼品卡(一下3000)
3张药物引发的副作用(变减血)
3张火炎骑兵 (1000蛮好用的)
3张堕天使护士(变减血)
3张命运分叉道(2000比较爽)
3张火焰地狱(1000不少了)
1张等级限制B区域(防止被秒杀或卡手)
1张超重力之网(防止被秒杀或卡手)
3张内置式机枪(一开始就可以干他1200)
2张连锁暴击(最少800)
3张哥布林暴发户(抽一张卡并且消1000)
3张魔力枷锁(一次就500)
1张鬼祟鸟(一回合1000)
3张恩惠之雨(自己加1000,对方减1000)
1张和平使者(防止被秒杀或卡手)
3张昼夜大火灾(800不少了)
3张自业自得(一个就500)!

这种消血一般不容易卡手,你可以组组看!比较方便!
shen2799069
楼主的卡组我怕我改不好,就另外送一套:
卡组组成:

怪兽卡:球体时限炸弹X1;企鹅士兵X1(小强卡);火山女王X1;暗之假面X1;羽翼栗子球X1;迅捷松鼠X3;

黄金瓢虫X3;死亡考拉X3;魔镜导师 限界反射者X2;N·天空蜂鸟X2;棉花糖X3(小强卡);隐形鸟X3;弓弩手X2。(26张)

魔法卡:火炎地狱X3;波动加农炮X3;魔导师之力X1;光之封印剑X2;贪婪之壶X2;旋风X1;等级限制B区域X1;替罪羊X1;雾状躯体X1,;隐居者之猛毒药X1;邪心教典 憎X1。(17张)

陷阱卡:扰乱三人组X1;激流葬X3;内置式机枪X3;活死人的呼唤X1;神圣光照—反射镜X3;诅咒雕像X3/灵魂雕像X3(建议放诅咒雕像,当然你愿意的话一起放也可以);次元壁X2;神圣标枪X1;拷问车轮X2;死灵佐玛X3;超重力网X1。(23张)

合计66张(卡片效果自己去找)

主要战术:

①消耗战:这套卡组为封攻型,棉花糖的效果足以撑过N回合(N的大小由自己的RP决定)。如果手上有雾状躯体还有隐形鸟的话,就往隐形鸟身上用,NB至极的组合。还有像黄金瓢虫、天空蜂鸟、迅捷松鼠这类卡是专门补给的,RP好的话2~5回合就能将HP突破10000。所以,消耗战是一个不错的选择。

②秒杀战(RP极高的人专用):球体时限炸弹、次元壁这种卡如果遇上极高攻击力的怪兽,那你一般就可以开香槟庆祝了。不过这种战术一般难以使出。使用率20%~40%。

注意点:

1、死灵佐玛、诅咒雕像、灵魂雕像之类的是用于防守的。(消血卡组攻击普遍不高,以效果为主)。

2、企鹅战士一次只能弹回手牌两张,1张自便,另一张就是卡本身(否则卡片就无法做到小强无限循环的地步了,除非场上有隐形鸟)。一般弹别人的卡都是祭品召唤的或高难度召唤的卡。

3、雾状躯体很珍贵,除隐形鸟其他斟酌着用。

最后的话:

这套卡中的限制卡、准限制卡、禁卡我没有管,若只是同学之间玩玩可以保持如上述一样,若较正式就去除不合标准的卡。

参考资料: 自己

陈钰晨
直接扣血的在我们这里是禁卡诶~~~而且你这副削血有不强,给你付自己的削血的炎族的牛逼卡组(削血为主,特召为辅,部分强攻):
火炎骑兵*3 削血用
潜入火山口*1
怨念之魂·业火*3
血的代价*1
陨石日珥*1 削血用
皇室的爆炎卫兵*1
蜃气楼之筒*2
狐火*1 配合逆火削血用
逆火*3 削血用
神宣*1
群雄割据*1
超热血球儿*3 削血用
不吉利的占卜*2 削血用
团结之力*1
阴森地狱*3 削血用
红焰龙*3 削血用
矮精灵公差*1 削血用
抹杀使徒*1
光封*1
闪电漩涡*1
稀有金属灵魂——者*1 削血用
沙罗曼陀罗*2
逆卷炎精灵*3
弗利嘉的苹果*1
火灵术——红*3 削血用
神光*1
炎的精灵衣付力度*1
激流葬*1
天罚*1
贪婪之壶*1
火炎之魂*1 削血用
混沌激发*1 削血用
冲击波*1 削血用
敌军控制器*1
沙尘大龙卷*1
百度网友a185ffe
棉花糖
死亡树熊
机械犬 小栗子
魔镜导士 限界反射者
隐形鸟
球体时限炸弹
熔岩魔神
波动加农炮
死亡流星
火炎地狱
光之护封剑
和平使者
等级限制B地区
魔法筒
内置式机枪
自业自得
拷问车轮
扰乱三人组
超重力网
神圣防护罩-反射镜力
陨石日珥
百度网友6a1b830
强欲而谦虚之壶*1 +2你靠特招吗?不靠就下满
内置式机枪*2 +1 消血必备物
等级限制B地区*1 +2 自闭专用(反正无视禁卡表)
次元之壁*3 -3自闭没这个必要了吧,有点卡手
砂大龙卷*1 -1同次元壁,毕竟有3旋风
自业自得*2 +1消血神卡
黑魔道师 库兰*1 -1作用不强
球体时限炸弹*1 -1消血卡组一般后场多,这张卡很多时候用不上
停战协定*1+2限是有理由的。。。
鹰身女郎的羽毛扫*3,强欲之壶*3,绝对强